Un solo acceso para tus servicios de salud.
Para que reconozcas este equipo en tu lista, Veridia puede guardar
dónde está.
Se guarda una sola vez, ahora. No se registra
dónde estás cada vez que entras, ni a dónde vas. Puedes borrarlo cuando quieras desde
«Mi seguridad».
✓ Listo. Este equipo va a quedar registrado con su ubicación.
Sin problema. El equipo se va a guardar igual, con la
zona aproximada de tu proveedor de internet,
que puede caer en otra ciudad. Vas a poder reconocerlo por el nombre que le pongas
en «Mi seguridad».